Жизнь совершила солнечный виток
Ей так и хочется прорваться к свету
И, может быть, открыть еще одну планету
А может, сил целительных исток
Я словно перешла через мосток
Но ветер мой разрушил балаганчик
И я скачу по стенкам, словно зайчик
И пиво выливаю в водосток
Хотя я в этой жизни не игрок
Хочу так завершить катрен сонета
Чтоб из него фотоны света
Летели. И из жизни вышел толк
Такая видно уж судьба поэта
И в будних днях искать сюжета
22.06.2017
Свидетельство о публикации №117070109543