Чисто всё
Важные стоят дома.
Городок мой нарядила
Раскрасавица зима.
Самый маленький домишко,
Тоже он хорошенький.
Два окошка в улицу
Снегом запорошены.
Все кругом белым-бело,
Нет пороку места.
Всё светло, и чисто всё,
Как чиста невеста.
Свидетельство о публикации №117070109541