Сказка-осень
Стала вдруг земля.
Это сказка - осень
К нам с тобой пришла.
Платьица нарядные
Все деревья сбросили.
Не прибрали никуда,
А отдали осени…
Лишь рябинушка стоит,
Гроздьями гордится.
«Ничего,- березка шепчет,-
Прилетят вот птицы,
От наряда твоего
Не оставят ничего!»
Свидетельство о публикации №117070109502