Ценность человека и его вкуса

ТАМ ГДЕ
НЕТ РЕАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ.,
КАЖДЫЙ
БРЕДЁТ ПО ПУСТЫНЕ..
...В ГОРДОМ ОДИНОЧЕСТВЕ,
ОДНА ПОЛОВИНА В  АПАТИИ,
ДРУГАЯ ДЕЛАЕТ ВИД
ЧТО ВЛИЯЕТ НА ПРОЦЕССЫ...
         В ОБЩЕСТВЕ!

ОДНА ПОЛОВИНА- ОЗЛОБЛЕННОСТЬ,
ДРУГАЯ, - ПОСЛЕДНИЕ ОСТАТКИ
-ВКУСА,
СВОЕГО РОДА БЕСПЕРСПЕРКТИВНОСТЬ..,
ГДЕ ЛЕГКО
ВЫРАЖАТЬ НАСИЛИЕ
ДА  ТРУДНО
            ..КРЕАТИВНОСТЬ..


Рецензии