Наряды осени

Гроздья спелые рябины
Низко наклонились.
Может, это и не явь,
Может, все приснилось.

Сказочный ковер под ноги
Осень постелила.
Краски разные его,
Чтоб нарядней было.

С неба льется синева,
Задержались тучи.
Ну,  конечно, без дождя
Осень будет лучше.

Октябринки, как подарок
Поздней осени, цветут.
Как же в чудеса не верить?
Жизни сказка точно тут.


Рецензии