Глубина

Чем тише песня моя,
Тем выше глубина,
что спускается
с самого дна.
Но ведь и дна нет..
В одну сторону билет.
Ты не сможешь меня разгадать,
Ведь чтобы меня понять,
Отыскать ответы
попробуй у ветра.
Посмотри на природу,
Найди в ней меня.
Ведь в каждом листочке
Все та же я.
И в каждом
ритме
движения океана.
В каждом вздохе
непотухшего вулкана.
В каждой неприступной скале,
что вечно обнимает море.
И в моем любимом
Ласточкином гнезде,
В моем любимом
Черном море.
Ищи ответы не глазами,
но сердцем.
Ведь у природы нет таин.
Ее красота
утверждает  саму себя.
В ней спокойствие, грация и
Хрустальная тишина.
Бесконечная музыка
Сияющего сердца.
Матушка Гайя,
Священная Земля.


Рецензии