Осень, хмуро

Осень, хмуро.
Присмирел городок мой милый,
Облетела вся листва.
Пасмурно, уныло.

Елочки зеленые
В сквере на аллеях,
В палисадах у домов
Тоже зеленеют.

Прочь, тоска! Уйдут печали.
Декабря пришла пора.
С белоснежной теплой шалью
Зимушка уж у двора.


Рецензии