Опять подхватил этот грипп

Красоту невозможно постичь:
Бальзамом льется на раны.
В ней безудержность правды,
Стая птиц летящая вдаль.
Ты ее удержать не сможешь.

Как заблудший пилигрим,
Всегда неповторим
Аромат твоей кожи,
Когда ты знаешь, что любим,
Что жизненно необходим.

Но мороз пробивает
И снятся тебе утонувшие дельфины,
Если  просыпаешься ты опять один,
Если сердце одиноко стучит
И ночами никак не спит.
Но ты идешь на работу и думаешь:
"Ну надо же, опять я подхватил
этот грипп"...


Рецензии