Какая осень

День не долог. Он осенний -
Весь в слезинках от дождя.
В небе клин из птиц последний,
Выбрал уж себе вождя.

Как там с неба видится -
Рыжая, какая?
Может быть, багряная
Или золотая?

Вы ответьте, птицы, нам,
Если мы вас спросим.
Ну, какая видится
С высоты вам осень?


Рецензии