Шоколад и шампанское
И безвкусно и пресно
Хотя звучно конечно,
В стихах рифмой звучат
А в шампанское всё же
Для меня очень лестно,
Бросить в плитках отломленный
Шведский "блэк"шоколад.
Шоколадку в шампанском
Выпьем на брудершафт
Твои чувствую губы,
Поцелуевый жар
Языком ты просунула
Мне "ай лав" -шоколад
Шоколад и шампанское-
-С поцелуем пожар.
Шоколад и шампанское-
-Шоколад и шампанское
Пузырьками моргает,
Искрится вино
Мои губы в помаде,
А твои же-шаманские
В шоколаде-зовут
Целуй, ешь!Все одно!
Свидетельство о публикации №117070109435