Дарю любовь, оставь в своей копилке

Ты можешь ничего не возвращать,
Дарю любовь, оставь в своей копилке,
Быть может так придётся, что опять,
Судьба коряво скривит рот в ухмылке.

Тогда из памяти твоей всплывут,
Мой взгляд доверчивый, мой голос, мои руки,
Словно мираж, на несколько минут,
И ты поймёшь, что значит быть в разлуке.

И будет не хватать тебе тепла,
Ты вспомнишь, как я душу твою грела,
Но знай, что для тебя я умерла,
Лишь пепел в сердце, а Любовь сгорела.

Я промолчу, мне очень жаль тебя,
Всё зная наперёд, заранее простила,
Но о таких, обычно говорят:
Что мама в детстве видимо недолюбила.

И сколько будет у тебя ещё потерь,
А грязь не сможешь скрыть под одеялом,
Да, ты когда нибудь поймёшь, - поверь,
Что делал для Любви ничтожно мало!


Рецензии