Июнь - проказник

Наверно не увидим ласки -
Июнь дождями весь размыт.
Нам лето не подарит сказки
И обогреть нас не спешит.
Все прячет солнце в пьяных тучах
Все чередует град с грозой
Дождем холодным всех замучил
И не уходит на покой.
Июнь, очнись, имей же совесть-
Ведь точно так резвился май
Ну хватит землю беспокоить,
Давай ошибки исправляй!
Ведь хочется немного лета,
Немного солнца и тепла
Не плачь дождем, мы ждем ответа
Июнь проказник от тебя!


Рецензии