Подруге

Для любви не бывает границ
И стираются все расстояния.
Мне б слезами твой путь омыть,
Чтоб закончилась боль и терзания.
Ты представить не можешь того,
Как молчанием душу ломаешь.
И фальшивым людям назло
Дружбы памятник ты воздвигаешь.
Так распни мою душу! Поверь,
Ведь она сотню раз убита.
В моём сердце открыта дверь,
Для меня ты совсем не забыта.
Приоткрой мне завесу души,
Поделись, что терзает, тревожит.
Что исправить,ты мне подскажи,
Чтобы лучшей стать или дороже?
Я уехала не от тебя,
И замену тебе не искала.
Ведь "Подруга",-это семья.
Ты была ею... после не стала.
Чашу дружбы свою пронесу
Сквозь года, города, расстояния.
И пусть ветры тебе принесут
Мои слёзы, мои покаяния!
Винникова Светлана 24.06.2017 (Прекрас)


Рецензии