Учимся мечтать
И людям дал он всё, что смог.
Но люди большего хотели.
За что из рая полетели.
Теперь страдаем мы всегда.
Блага даются иногда.
У каждого свои мечты.
На них Бог смотрит с высоты.
Хотел бы людям помогать.
Спасение их судьбам дать.
Но люди очень злыми стали.
Надеяться они устали.
Деньгами мир заполонён.
За каждым ангел закреплён.
Ежесекундно выбор есть.
Творить свой мир или поесть.
Для счастья все мы рождены.
И это осознать должны.
Не надо плакать и рыдать.
А надо просто взять и встать.
По новому свой мир создать.
В саду своём найти чудес.
И будет к жизни интерес.
Начать ведь надо с мелочей.
Как строить дом из кирпичей.
Хотят богатства и любви.
В мечтах о них проходят дни.
Реализуются мечты.
Поверить в это должен ты!
Свидетельство о публикации №117070109328