Слепой

Что бы открыть тебе не зрячий,
И хочеш ли ты видеть свет?
Что разлогаясь на мерцанья,
Откроет новый свой завет.

Услышиш ли ты в тишине,
Безмолвных губ - обиды боль.
Захочеш ты помоч невольным,
Найти неведомый ответ?

Каких-то много лет подряд,
Скрываясь в строй планет плеяды.
Ты овладел самим собой,
Что обязалось быть тобой,
На вечно видя глупый бой.

Ну что ж смотри, прими рассвет!
Он для незрячих это бред.
Но видиш сонный свой покой,
Ведь это он твой вечной бой.


Рецензии