Танго дождя

 
Ретро 50 е - танго Серебряная гитара (клип)

Ты помнишь танго дождя  0.09
И мой бордовый зонт
Им укрывались от взглядов прохожих
По лужам зигзагами шли

Как будто в мире одни 0.25
Лишь иногда клаксон
Нам меломанил, вплетая аккорды
И вновь затихал вдалеке

Я напевала мотив  0.40
Ретро забытых эстрад
Он исполнялся  для наших родителей
В парках под свет фонарей

По пузырям шли на па  0.56
Стучались капли в зонт
Им интересно, что делали люди
Так странно шагая вдвоём

Проигрыш (подтанцовка)

Я слышу танго опять  1.59
Как будто век прошёл
Просто сегодня шуршит мелкий дождик
И я под бордовым зонтом

Иду по нашей тропе  2.14
И вспоминаю па
Только одной это глупо немножко
И хочется плакать чуть-чуть

Вдали клаксон прозвучал  2.30
Но не вписался в ритм
Не станцевать без партнёра пассажи
Вздохнув, продолжаю свой путь

Капли по лужам стучат  2.45
Но нет в них совсем пузырей
Только осенние пёстрые листья
Теперь это ретро о нас

Ты помнишь танго дождя 3.01
И мой бордовый зонт
Не станцевать без партнёра пассажи
Вздохнув, продолжаю свой путь


Рецензии