Верь в себя
Лучше живи настоящим.
Думай почаще о будущем.
Не возвращайся за брошеным.
Чтобы с тобой не случилось.
На не легком твоем пути.
Верь в себя,верь в свои силы.
Верь в завтрашний день.
Вера все и всегда осилит.
Судьба судьбой,но выбор всегда за нами.
И жизнь свою мы строим сами.
Ее нельзя начать с начала.
Продолжить можно по другому.
Если хочешь в жизни чего-то добиться.
Продолжай верить в себя.
Даже если тебе очень плохо.
Потерпи,достигай своей цели.
Успех к терпеливым приходит всегда.
Свидетельство о публикации №117070109303