Двадцать один

Меня трахает мальчик. Ему всего двадцать один.
В постели он бог для меня. Повелитель и Мой Господин.
Мы не будем с ним вместе до самых глубоких седин.
Кто я ему? Наверно, одна из…****ин.

Этот мальчик слияние разных видов стихий.
Он спокойствие льдин и величие горных равнин.
Он шторм в океане и полный лазурный штиль.
Вулканический взрыв и затишье песчаных пустынь.

Интригант и игрок. Изворотлив и непобедим.
Дон Жуан своих лет. Обольстителен и полон сил.
Я, как бабочка, падаю в сеть из его паутин.
Эта казнь для меня страшнее, чем сто гильотин.

И послать его к чёрту, у меня целый список причин.
Он мне в душу залез даже глубже, чем полугрузин.
Не герой моего романа. Он мой героин.
По утрам уезжает рано, оставляя мне валокордин.

Моя голова истерзана, как ноги классических балерин.
Мне не надо спокойствия, мне бы виски и адреналин.
Мне не надо к моим ногам штабелями мужчин.
Просто нужен мне мальчик. И Ему всего двадцать один.


Рецензии