Было время

Было время - ловил улыбки!
Потерять минуты боялся.
И звонил ты мне непрерывно,
если вдруг без меня оставался.

Было страшно - а вдруг забуду?
Поменяю к тебе отношение?
Или вдруг счастливою буду.
С кем? - уже не имеет значения!

Это в прошлом... а в настоящем
лишь привычка, и та угасает.
Как звезда, что светила долго.
И решила, что замерзает

без любви твоей и внимания.
Ухожу...прощай... до свидания?..


Рецензии