В вазе спят засохшие цветы

В вазе спят  засохшие цветы,
Помнит дом ещё твои шаги.
До глубин бездонной пустоты
Рухнул мир, как в адовы круги.

Тайны все разбились о паркет,
Гулко бьют настенные часы,
Месяц в небе источает свет
В форме сильно сгорбленной косы.

Выгорели чувства  изнутри.
Память, как разбитое стекло.
Светят одиноко фонари,
Жаль, что наше время истекло.

Жутко сердце бъётся между стен,
Тонкой струйкой сигаретный дым,
Тяжко  бремя  этих перемен,
Утро будет приторно пустым.


Рецензии