Застелика по чёрному белую ткань

Бывала и лучше
Моглоб быть и хуже
Такие дела
Словно целая рвань
В душе плащяной
Безо всякого нужной
Застелика по чёрному
Белую ткань

Да взвесь на весах
Ту вину что грешнее
Да выдай наган
И патронов пяток
Чтоб верной рукой
Не поддавшись сомненью
В никчёмное сердце
Не жалея курок


Рецензии