Ты пел, как дышал
Не сгибая колен,
И била душа,
Из разорванных вен.
Энергии сгусток
Из скрученных жил,
До боли, до хруста
Горланил и жил.
Но чёрною клеткой,
Сжимается круг,
Исколотой сеткой,
Измученных рук.
Рванулся со стоном,
Сломалась спина,
И с жалобным звоном,
Порвалась струна.
Всего сорок два,
Что хотел, не успел,
Остались слова
Не дожил...не допел...
Свидетельство о публикации №117070109167
Сергей Курдюков 30.09.2017 21:45 Заявить о нарушении