Разные

Мир окрашен красками фантазии
От воды до камня
И по-разному сердца разные
Знают лёд и пламя

Кто-то слышит чудесное пение
Если звуки издал воробей
Кто-то рядом теряет терпение
От шума машин и людей.

Все мы разные, все мы разные
Или сильно, или немножко Красивые, безобразные
Все мы разные как картошка

Вот над городом царство явилось.
С цепью горных снежных вершин.
В облака волшебство вселилось -
Так закатом окрашены!

Кто-то видит картину эту,
И душою гуляет там.
Рядом кто-то поднял монету,
И положил в карман.

Все мы разные, все мы разные
Или сильно, или немного
Серьёзные, несуразные
Мы встречаемся на дорогах.


Рецензии