Не горюй!

А не бЫло б воронья
Не было б,вранья!
Эх,Россия,мать моя!
Всё тебя бранят!
Всё-то делаешь не так,
Всё в тебе не тО!
От худого-то роткА,
Не найдёшь платок...
Хоть кусУча,да квелА
Не жилИца ложь.
Не горюй,родимая!
Всех переживёшь!


Рецензии