Я не существую...

Куда ты смотришь, на меня?..
Ведь я не существую.
И только разум ото дня
Безжалостно волную.
Ты взглядом тонешь в волосах
Вдыхая нежный запах.
И словно кот в моих ногах
На мягких, хрупких лапах,
Крадёшься ты ко мне в ночи
Сквозь щель души живую.
Фальшиво про любовь мурчи,
Про страсть предгробовую.
А после, я прошу, уйди,
Без веры и надежды,
Как поступали до тебя,-
Глупцы, лжецы, невежды...
Куда ты смотришь, на других?
Поверь, я не ревную.
Ведь я любовь в руках твоих,
Но жаль, не существую.
28.01.2015
Винникова Светлана (Прекрас)


Рецензии