стакан молока

чёрный хлеб
молоко
вечер
за окном то ли дождь
то ли град
я читаю Хайнлайна великого
где чужой далеко не чужак
погружаюсь в мир светлого
странного и великого
что не отнять
был роман этот библией хиппи
я не хиппи
но всё же чужак
и мне близко творение это
оно словно глоток кипятка
что срывает все маски и сети
и я пью свой стакан молока


Рецензии