Честное

Дубль два серии "распоясалась и расклеилась девочка" или "типично девическое",хотя откуда мне.впрочем, знать
Не хватает раздела"бабское нытье"/"розовые сопли"



Я не знаю, что  это такое  - любить,
Когда ради него воплотишь все клише:
Жизнь и душу отдать, себя преломить,
В ночь за ним с рюкзаком по пустому шоссе.

Я не знаю. И не стыдно совсем почему-то
Что не сыграла Джули Джульетты роль.
Пусть эта нега достается достойней кому-то.
Мне же первой не быть, и, пожалуй, не быть сто второй.

Не узнать, что такое под звёздами с ним до утра,
Не дождаться, как то, что есть "вы", все споры рассудит.
Не понять, как по жизни вместе идти до конца,

И каково это, когда тебя любят.


Рецензии