Разбудил во сне Любви желание...
...
Разбудил в себе Любви желание
В сладкой неге сонной чистоты
Оживают вновь воспоминания
И любимой Женщины черты.
Не живой,ни мёртвый-в томной неге
Я Тебя встречаю у черты
И вбираю дивное наследие
Посетившей сонной красоты
Рук воздушных нежное касание
Синий блеск в распахнутых глазах-
Пробуждают томное желание
Преклониться от Любви в ногах
Расплести любимый Образ лаской
Окунуть его в волну Любви
Миг Любви-волшебное лекарство
Красоты и женской чистоты!
...
Мир счастливый с нами до рассвета
Он подарит нежную Зарю
В ней зажжём с Тобою Наше Эхо
И отправим к звёздам на Луну.
Р.S:
Подарил мне Сон Любви-заветное
В томной неге Женской чистоты
Стало чувство счастья безответное
Напоённым чувствами Любви!
(*~*)
Свидетельство о публикации №117070109096