Тело - Одежда для Души...

Всего лишь это Тело ...
Одежда для Души ...
Чего бы не хотело ...
Ты только не спеши ...

Не Есть, не Пить, не Спать ...
Не Является Смертельным ...
Светиться и Играть ...
Сие лишь будет верным ...

Смеяться и Искриться ...
Любовью быть Живой ...
Потоком Жизни литься ...
Быть СейЧас ... соБОЙ ...


Рецензии