Твой вечер Сумасшедшое путешествие

Твой  вечер Сумасшедшие путешествие
В нем Я шагаю горы, долины, и моря
Твой  вечер гладкое элегантное тело
На Твоем  теле пишу  мой  язык и ты рисуешь ему строчки
Твой вечер красивое Жонглирование
Ты моя очаровательная злонамеренная  и я  заколдованный  беден


Рецензии