Таблетка

Таблетка от усталости,
Капли от бессилия,
Укол для смелости
В потоке насилия.

Выбор велик,
Дремлет сознание.
Неистовый крик,
Без сострадания.

В жизни иллюзий,
В свете событий,
Багаж знаний,
Не терпит открытий.

Кого назвать другом,
С кем остаться врагами,
Что выбросить в мусор,
За рамки мечтаний.

Порвать за кусок,
С милым оскалом,
Преступить сквозь порог,
С мощным ударом.

Свобода с тобой,
Украшена звездами.
Людей принимай,
Малыми дозами.


Рецензии