С праздником! Акростих

Сегодня праздник ваш
Позвольте вас поздравить
Различен был багаж
А посему лукавить
Зачем? В том смысла нет.
Да, вы теперь едины
Нашли один ответ,
И то неоспоримо.
К сей дате торжества
От нас к вам всё вниманье.
Минуты колдовства
Секунды ожиданья.
И вот звучит «Да! – Да!»,
Пусть мир ваш будет светел!
Отныне навсегда
Вы за семью в ответе.


Рецензии