В рифмах

В рифмах люди
закрывают смысл,
В рифмах люди
 кроют одиночество.
В рифмах люди
 забывают близость.
В рифмах люди...

В рифмах люди
Многое умеют.
И лавируют
Как рыбы в водах.
Мысли как плоды
Все зреют, зреют,
Распускаются ...

Никто не знает,
Как писать стихи или поэмы.
Все вдруг получается
Само.
И на грани между
Тьмой и лесом
Ты останешься
Там сам с собой.

В рифмах люди
Просвящают в чувства.
Я курю в сторонке
В это время.
В рифмах люди
Расписали бури,
Ветер слышит только
 избранный поэтом

Я без рифм сегодня,
И без ритма.
Я со смыслом
Или без него.
Я сегодня притворюсь поэтом,
Ну а завтра
Может быть
Котом.

Я сегодня слушал
Просвящение.
Ну а завтра просвящаю сам.
Жизнь - одно всего
Мгновение
Делящее душу
Пополам.


Рецензии