Заемные мысли...

Заемные мысли, затертые чувства.
И все это вместе зовется искусством.
Но помнится притча царя Соломона:
«Ничто на Земле нашей вечной не ново».
Так пусть же поэт не боится повтора,
Поймает по ветру летящее слово,
Но только сквозь сердце пропустит его,
Что б семенем в душу то слово легло.
Стихи плод души, ну а души не схожи,
Как - будто несхожесть есть замысел Божий.


Рецензии