Ливень

Целый день сегодня льёт,
Сильный дождь с грозой идёт,
И не льёт, а заливает –
Даже зонт не помогает.
Страшный гром гремит по крышам –
Самого себя не слышу,
Мчит авто по грязным лужам,
Всех окатывая душем.
Настоящая беда
Бесконечная вода.
                01.07.2017


Рецензии