Я в скалах
Без знаков препинания.
Таким ему суждено и остаться"
(Вдохновением послужила книга "Ритуал" Марии и Сергея Дяченко)
Я в скалах.
Идёт дождь.
Брызги словно веснушки на моих щеках.
Я смотрю в небо.
Идёт дождь.
Я закрываю глаза и сквозь них смотрю в небеса.
Трещит гроза
Рассекает небо
Грозы приходят за драконьим душами
Это за мной
Внутри я - дракон.
От себя мне некуда скрываться и бегать
Птицы щебечут,
Прячутся в камне
Калидоны со своими белоснежными перьями.
И я не один.
Ты за морем
Моя свеча ждёт меня там где-то.
Цветы вянут,
Быстро
Их жизнь - всего несколько дней или мгновений
А я в скалах
И идёт дождь
И хмурое бесконечное томное небо
Гроздьями,
клочьями
Рассекается , и пляшут искры огня на моих губах
Я и помню
Тебя
Истина и жизнь в твоих словах
Свидетельство о публикации №117070108999
Вопрос: чем вас привлекла книга "Ритуал"? Хотелось бы получить по возможности подробный ответ на этот вопрос.
С лучшими пожеланиями,
Валерий Бойко 1 06.07.2017 18:49 Заявить о нарушении
Боженов Александр 07.08.2017 09:25 Заявить о нарушении
Боженов Александр 08.08.2017 20:53 Заявить о нарушении