Странные мысли 20

«Не смеяться, не плакать, но понимать», —
Заметил когда-то Спиноза...
Увы, для меня постановка вопроса
Сама по себе вызывает боязнь...

То ли ума не хватает серьёзно...
Событий, вещей устанавливать связь,
Но явь, вот такую, отколь не взялась...
Без смеха и слёз принимать невозможно...


Рецензии