Отпускаю на волю как птицу моей нежной любви крыло
Моей нежной любви крыло.
Как легко порой было влюбиться,
Полюбить порой тяжело.
Годы странствий к сердцам учили
От желаний свободной быть.
Жаждой тех, что не полюбили,
Не душить и свободу дарить.
Выбор сердца всегда очевиден,
А умом усложняешь путь.
До морщин, до седин, до пыли
Счастье милого – жизни суть.
01 июля 2017
Свидетельство о публикации №117070108962