Из 2005-ого
Прямиком из далекого 2005-ого.
И тогда я не знал что такое инет.
И тогда не ложился в пол пятого.
Я летал по двору, разгоняя лужи .
Птиц ловил и в фонтаны монеты бросал .
Терял варежки на холодной стуже ,
С мамой в выходной ездил на пречал .
Создавал печати, собирал журналы.
Ел йогурт, который давно уже сняли с продажи.
Строил мечт полные вперёд планы .
Думал буду пожарником даже.
Покупал вертушки( те из пластика и цветной картонки),
Ел мороженое за девять рублей, а не за двадцать пять.
Смотрел с папой на стадионе гонки,
И тогда ещё мог с бабушкой гулять.
И солнце светило ярче, и было гораздо теплей
"Привет, будем дружить" - все просто .
Теперь возмужал и понял слова людей.
Хочу быть опять ребёнком. Ребёнком, не взрослым.
28.06.17
Свидетельство о публикации №117070108949