Время подобно быстроходному глиссеру..

Время подобно
Быстроходному глиссеру,
Пролетает так,что и не замечаешь,
Вот уже и июнь пролетел
С его бесконечными нудными дождями.
Они то мне и испортили отпуск.
Теперь уже мечтаю с вывихнутой ногой,
Продлив его,за счет больничного,
Рвануть на Вишеру.
Не смею думать,-возможно что тебе отец
Эти дожди привезу,
Черт возьми от всего мной пережитого
Должна же произойти к стыду погоды перемена и жизни моей.
Надеюсь на это и к дождям привычен..
Время с этими дождями бесконечными,нудными
Подобно быстроходному глиссеру...
Не радует уже..Пугает..
Тяжело не болей.
Дождись меня,отец!


Рецензии