Вы пытаетесь...

ВЫ МНЕ ПЫТАЕТЕСЬ В ГЛАЗА МОИ СОЛГАТЬ?
Я ВАС УЖЕ ОБМАНЫВАЮ, ДЕЛАЯ ВИД, ЧТО ВЕРЮ!
ПЫТАЕТЕСЬ МЕНЯ В СВОЕЙ ВЫ ДРУЖБЕ УВЕРЯТЬ?
ПЕРЕД ЛЖЕЦАМИ, Я С САРКАЗМОМ ЗАКРЫВАЮ ДВЕРИ!

ПЫТАЕТЕСЬ ВО ВСЕХ ГРЕХАХ МЕНЯ ВЫ ОБВИНИТЬ?
ВЫ МЕЧЕТЕСЬ, КАК В КЛЕТКЕ ЗАГНАННЫЕ ЗВЕРИ ...
Я С УМИЛЕНИЕМ И СОЖАЛЕНИЕМ НА ВАС БУДУ ГЛЯДЕТЬ,
ЗА ВАШЕЙ ЗЛОСТЬЮ И НЕНАВИСТЬЮ ДРОБЛЕНИЕМ!

ВАШЕЙ ЗЛОБЕ И ПРОКЛЯТИЯМ, МЕНЯ УЖ НЕ ДОСТАТЬ.
ВЫ СВОЕЙ ЗЛОБОЙ, ВЫМИРАЕТЕ ДЛЯ МНОГИХ ПОКОЛЕНИЙ.
ВАШЕЙ ГРЯЗЬЮ, МЕНЯ НЕ СМОЖЕТЕ ВЫ ЗАПЯТНАТЬ,
БЕЗВИННА И ЧИСТА Я ПЕРЕД ВСЕМИ, ПО БОЖЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ!

В СВОИХ БЕСОВСКИХ КУЛУАРАХ, НА МЕНЯ ВЫ МОЖЕТЕ РОПТАТЬ,
ДЛЯ МЕНЯ ПРИДУМЫВАТЬ ЭПИТЕТЫ, ПО ВАШЕМУ ЖЕ УСМОТРЕНИЮ,
ВОКРУГ СЕБЯ, БЕСОВСКИЕ СЕБЕ ПРОБЛЕМЫ НАГНЕТАТЬ,
С БЕСАМИ РАЗДЕЛЯТЬ, ВАШИ КО МНЕ НЕНАВИСТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.

ЗА ВАМИ, МОЛЧА, БЕЗРОПОТНО Я БУДУ НАБЛЮДАТЬ ...
КАК И ЗА ЧТО ПОДНЯЛИСЬ ВЫ ДО ВЫСОТ БОГЕМЫ ...
В ВАШИ КОЛЁСА "ТВОРЧЕСТВА", НЕ БУДУ ПАЛКИ ВАМ ВТЫКАТЬ,
НО ВАШЕ "ТВОРЧЕСТВО", РАЗЛОЖУ НА ВАШИ ЖЕ ДИЛЕММЫ!


Рецензии