Кровью написана правда
Многих столетий и лет.
Только зачем это надо?
Чтоб изменился наш свет.
Чтобы жилось не так сложно
В будущих наших годах.
То, что насыщено ложью,
Скрылось само б в никуда.
И чтобы каждое утро
Было спокойным для всех.
С правдою дружит и мудрость.
С мудростью дружит успех.
Свидетельство о публикации №117070108871