Ветер! Ветер! Гонит тучи...

Ветер! Ветер! Гонит тучи,
В гущу летнего дождя;
Пробивается сквозь пущу,
Пробирается последний,
Лучик солнечного дня;
Пляшет хором разнотравье;
В пляс пустились тополя,
По боро́вому ухабью,
Да раскидывая тени,
Кроной горестно шумя...


Рецензии