Что на завтрак у тебя, горемыка?

Что на завтрак у тебя, горемыка?
Кофе и сигареты помятые.
Черные очки - что-то вроде бзика,
Жвачка, обязательно мятная.

Отвлечься чтением модного романа,
Опять не спала до полпятого.
Все бессонная, чёрная, тёмная яма,
Куда прячешь ты жизнь непонятную.

Изменить себя нелегкая задача,
Почти знакома с тем, кто нравится.
Страх и испуг, и опять неудача,
И с волнением никак не справиться.

Треволнения-возведены в ранг привычного,
Искушённость для тебя вроде правила.
Тебя считают стервой-ничего необычного,
Все завистливых-ядом взгляда расплавила.

Все ты обещалась, поверив в себя,
Уверенность - чувство приятное.
Но хватило его на пол-дня,
И ты снова-опять на попятную.....


Рецензии