Облагораживая мысли и поступки...

Облагораживая мысли и поступки,
Идя кому-то на уступки,
Дела всемерно одобряя:
Мы впитываем прелести как губка,
Стремясь к  прекрасному  без края…

Не уступив корысти  и соблазнам,
Не откупившись от страданий разных,
Не потерявши совесть и рассудок:
Мы улучшаем мир своеобразно
И впереди нас ожидает только чудо!


Рецензии