взобравшимся нам поделом

***
взобравшимся нам поделом
на табуретку древлих снов
ах как мы славно запоём
отбросив деревяшки слов
.
кириллицыных мартобрят
подсмыслов сутолоку толп
повиснем выплеснув обрат
лизнув александрийский столп
.
прощальных песен ореол
семантик бешеный экспресс
ногами дрыгая в народ
оставшийся сироткой без

30.06.2017(23–52), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии