ну такое

просто что-то не так пошло,
не по плану,  не по сценарию
вместо познавательного  кино
нам показали презренную вакханалию

оруэлл говорил,
что война - это мир
а рабство- свобода
как ни странно,  в двоемыслии олицетворил
мысли нынешнего народа

нил гейман твердил, 
что доброта - это слабость,  которую опасаться стоит
и он верно всю апорию здесь отразил
доброта к другим людям порождает в тебе что-то пустое

паланик писал,
что слова будут похуже палки или ножа
и он знал,  он знал
что причина смерти твоей - не кинжал
а потребительский ареал


Рецензии