Движение

Крутится земля
Под нашими ногами,
И что завтра будет
Не знаем мы сами.
Делаем выбор,
Всегда не простой,
Но лучше ошибка
Чем полный застой.
Лучше два шага,
Сделать назад,
Чем просто быть частью
Человеческих стад.
Покой эфемерен,
Но сами его,
Можем накликать,
Как проклятье свое.
Статичны лишь камни
И даже они,
Летают порою
Птицам сродни.
А все те кто живы
Спешите вперед,
Кто любит всем сердцем-
Того счастье ждет.


Рецензии