Сегодня пью один хотя это пошло

Я сегодня пью один
Не алкаш,не забулдыга.
Надоела мне тусовка,
Я над бокалом властелин!
Мысли чётко льются,
Я налил себе бальзам
Разбавить нечем и в одиноком упоении,
Вспомнил милых своих дам
Также новые свиданья и в груди томление.
Я в восторге,но к себе,надо быть по строже.
Налью всем и не обижу я глотком,это без сомненья.
Словом грубым,упаси и помилуй боже!
Я беседую с вином,скажете не стыдно,
Прошлой жизни впечатление
Рестораны,кутежи,тусовки это всё обрыдло.
Лишь с бокалом мы друзья.
А может кто-то подойдёт,налью,он же Человек
Хотя кричат,что он алкаш и быдло!


Рецензии