Верю Нi-Нi бывает,

Верю HI-HI бывает,
 Когда ноги сами стоят на месте,
 Жопо экстазе, само с собой гуляет,
Верь не верь,
 Поискав среди миллиардеров
В продавца не пиццы,
В горного пастуха успокоение
 Находит,
дед


Рецензии